就业信息
厦门市“温馨夕阳”咨询服务中心招聘简章
发布时间:2021-04-26 浏览:72

一、机构简介

厦门市“温馨夕阳”咨询服务中心源于2001年3月5日开通的厦门市“温馨夕阳”老年谈心专线;2010年8月在厦门市老龄办、厦门市老年基金会的支持下正式注册为非营利社会组织;2018年6月获得民政部4A社会组织认证。

中心以“尊重、包容、温馨、规范”为理念,依托厦门大学社会工作专业师资力量开展专业性社会工作服务,秉承社会工作专业理念及价值,运用社会工作专业方法为老年人及需要帮助的人提供服务,提升其生活质量。中心当前主要以计生特殊家庭(失独家庭)服务领域为主,同时逐步扩展服务领域,创建“温馨夕阳”社工专业服务品牌。

二、项目简介 

中心现承接思明区两个街道计生特殊家庭服务项目,均由资深社工实务人才与领军人才具体实施,且分别在2019年度2020年度项目末期评估考核与2020年度项目中期评估考核获“优秀”等级,其中一个项目已承接服务4年有余。中心以专业、暖心、温馨的服务,获得了计生特殊家庭、购买方与合作方的积极评价与支持认可。

三、招聘岗位

应机构发展与新项目拓展需要,现诚聘以下社工专业人才: 

(一)项目主管(税前5000-7500)1名

【工作地点】思明区

【服务领域】计生特殊家庭(失独家庭):根据服务对象具体情况开展建档、探访、个案、小组与各类精神文化活动等常规服务,为有需要的服务对象提供资源链接、应急帮扶等服务。

【应聘要求】
1.社会工作或相关专业大专及以上学历,拥有2年以上社工一线服务经验、持有中级社工资格证书优先;
2.对计生特殊家庭服务感兴趣,愿意深入社区和服务对象扎根实务;

3.具有团队合作精神,能带领项目团队高效工作;
4.良好的领导能力、学习能力、沟通及语言表达能力;

5.能力突出者可择情考虑。

 

(二)项目社工(税前4000-6500)2

【工作地点】思明区

【服务领域】计生特殊家庭(失独家庭):根据服务对象具体情况开展建档、探访、个案、小组与各类精神文化活动等常规服务,为有需要的服务对象提供资源链接、应急帮扶等服务。

【应聘要求】

1.社会工作或相关专业大专以上学历;
2.获得社工资格证书、有从事社会工作一线服务经验者优先;
3.热爱老人服务,熟悉相关领域社会工作的理念与流程,并能灵活运用社会工作专业理论知识、工作技巧等开展社会工作服务;
4.有良好的团队沟通及合作能力。

四、福利待遇

(一)符合厦门市落户政策条件的,可转入厦门户口。

(二)根据工作资历,待遇从优。待遇包含以下:

1.薪资结构
基本工资+绩效工资+年终奖金/十三薪+五险一金+节假日补贴+夏季高温补贴等
2.员工福利
带薪年假+团队建设(机构员工大会、定期团建)
3.厦门市社工福利政策

1)民办社会工作服务机构新聘用的社会工作者就业满一年的,可按助理社会工作师、社会工作师、高级社会工作师分别领取0.5万元、1万元、2万元的一次性补贴。

2)获评厦门市专业社会工作领军人才可获得5万元奖励,由市民政局每月发给2000元,分25月发放。

3)厦门市获评全国专业社会工作领军人才可获得10万元奖励,但获评前应在厦门市从事专业社会工作服务5年以上。

4.专业发展前景
1)接受资深社工实务督导和高校教授督导;
2)培育为计生特殊家庭服务领域专项人才;

3)享有到其他地区同行社工机构参观学习机会;
4)社工专业岗晋升、提薪机会;

5符合条件者可享有接受机构内部督导人才培养计划。

五、招聘流程

1.网申——面试——试用期

2.网申。请将您的简历投递至767209611@qq.com,并请在邮件标题中注明“姓名+应聘岗位”。对合适的人员,机构行政部专人电话或邮件通知并确认。
3.面试。将安排直接主管和间接主管进行面试。
4.通过两轮面试者直接聘用,进入试用期,试用期满转为中心正式员工。
5.咨询电话:15860285759(蓝社工)


厦门市“温馨夕阳”咨询服务中心




Top
Baidu
sogou